Esta receta de ensalada de quisquillas queda magnifica en cualquier cena de verano o cualquier celebración, con solo tres ingredientes es una receta que enamora tanto por su sencillez como por su resultado.
Ingredientes:
- 250 gr. de quisquilla.
- 2 endivias.
- 1 tomate.
- Aceite.
- Zumo de limón.
- Sal.
- Pimienta.
Primero ponemos una olla con abundante agua y abundante sal a hervir. Cuando el agua rompa a hervir echamos las quisquillas.
Cuando el agua vuelva a romper a hervir sacamos de ella las quisquillas y las pelamos.
Cortamos las endivias en juliana y la ponemos en el fondo del plato. Despues añadimos el tomate cortado a cuadraditos pequeños y encima la quisquilla una vez pelada.
Mezclamos el aceite con el zumo del limón, la sal y la pimienta. Una vez bien emulsionada la vinagreta aliñamos la ensalada.
Y en un momento hemos hecho una ensalada de categoría.
Bon profit:
Muy buena,cuñada.Tenemos que mover mas lo que sabe bien y se ve mejor
ResponderEliminarMe alegro que te guste
ResponderEliminar