viernes, 29 de julio de 2011

Receta de ensalada de quisquillas


Esta receta de ensalada de quisquillas queda magnifica en cualquier cena de verano o cualquier celebración, con solo tres ingredientes es una receta que enamora tanto por su sencillez como por su resultado. 

Ingredientes:

  • 250 gr. de quisquilla.
  • 2 endivias.
  • 1 tomate.
  • Aceite.
  • Zumo de limón.
  • Sal.
  • Pimienta.



Primero ponemos una olla con abundante agua y abundante sal a hervir. Cuando el agua rompa a hervir echamos las quisquillas.

Cuando el agua vuelva a romper a hervir sacamos de ella las quisquillas y las pelamos.

Cortamos las endivias en juliana y la ponemos en el fondo del plato. Despues añadimos el tomate cortado a cuadraditos pequeños y encima la quisquilla una vez pelada.

Mezclamos el aceite con el zumo del limón, la sal y la pimienta. Una vez bien emulsionada la vinagreta aliñamos la ensalada.

Y en un momento hemos hecho una ensalada de categoría.

Bon profit:

2 comentarios: