miércoles, 1 de junio de 2011

Receta de ensaladilla de marisco


Esta receta de ensaladilla de marisco es muy sencilla, resulta ideal para tomar un pequeño aperitivo ahora que llega el verano o para una cena al aire libre.

La puedes preparar con antelación, la metes en la nevera, y hasta la hora de servirla.

Ingredientes:

  • Gambas cocidas.
  • Barritas de cangrejo.
  • Maíz.
  • Corazones de palmito.
  • Lechuga.
  • Mahonesa


Cortamos la lechuga pequeñita, yo suelo ponerle cogollos, pero esta buena con cualquier lechuga que pongamos.

Hacemos a rodajas tanto las barritas de cangrejo como los corazones de palmito.

Metemos todos los ingredientes en un bol y añadimos mahonesa a gusto, removemos bien y metemos en la nevera para que este fresquita a la hora de comerla.

Mas sencilla imposible, espero que os guste.

Bon profit.

2 comentarios:

  1. gracias riquísima saludos desde Guadalajara Jalisco México...

    ResponderEliminar
  2. Me alegro mucho de que te haya gustado, un saludo

    ResponderEliminar