Esta receta de ensaladilla de marisco es muy sencilla, resulta ideal para tomar un pequeño aperitivo ahora que llega el verano o para una cena al aire libre.
La puedes preparar con antelación, la metes en la nevera, y hasta la hora de servirla.
Ingredientes:
- Gambas cocidas.
- Barritas de cangrejo.
- Maíz.
- Corazones de palmito.
- Lechuga.
- Mahonesa
Cortamos la lechuga pequeñita, yo suelo ponerle cogollos, pero esta buena con cualquier lechuga que pongamos.
Hacemos a rodajas tanto las barritas de cangrejo como los corazones de palmito.
Metemos todos los ingredientes en un bol y añadimos mahonesa a gusto, removemos bien y metemos en la nevera para que este fresquita a la hora de comerla.
Mas sencilla imposible, espero que os guste.
Bon profit.
gracias riquísima saludos desde Guadalajara Jalisco México...
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te haya gustado, un saludo
ResponderEliminar