Esta receta de pimientos asados con bacalao es muy típica de la zona de Alicante, prácticamente se la conoce en todas las casas. Es una receta sencilla, con pocos ingredientes y muy apetitosa.
Ingredientes:
- Pimientos asados.
- Bacalao salado.
- 2 0 3 dientes de ajo.
- Sal.
- Aceite de oliva.
En primer lugar troceamos el pimiento a tiras y lo colocamos en un plato o bandeja, salamos un poquito, no mucho ya que el bacalao ya lleva su sal.
Pelamos los ajos y los cortamos ya sea a rodajitas o a trocitos más pequeños, según nuestro gusto, y lo añadimos a los pimientos.
Desmigamos el bacalao y también lo añadimos.
Un chorrito de aceite por encima y lo dejamos reposar para que los sabores se aúnen.
Servir con unas rebanadas de pan y no olvidéis mojar el aceitito, realmente sencillo y delicioso.
Bon profit.
Realmente tiene muy buena pinta y me gustan todos los ingredientes, la probaré. Ana.
ResponderEliminarEs ideal ahora que estamos en el calor del verano.
ResponderEliminar