Esta receta es deliciosa, sencilla y sirve como aperitivo o para una cena informal. Lo mejor, poco trabajo y muy buena apariencia.
Ingredientes:
- Champiñones medianos.
- Salchicha blanca.
- Piñones.
- Aceite.
En primer lugar quitamos los pies a los champiñones y los limpiamos bien.
En una sartén ponemos un poquito de aceite y hacemos un poco los champiñones, primero con el sombrero hacia abajo y luego le daremos la vuelta de forma que una vez hechos quede dentro un poquito del jugo de la cocción.
Por otro lado le quitamos la piel a la salchicha, esta conviene que no sea excesivamente especiada, para que no quede excesivamente fuerte de sabor.
Mezclamos la carne de salchicha y piñones al gusto y hacemos unas bolitas que quepan en los champiñones.
En una bandeja de horno ponemos los champiñones con el sombrero hacia arriba y encima las bolitas de salchicha.
Metemos al horno y dejamos dorar. Ya están listas para comer.
Lo bueno de este plato es que se puede dejar todo preparado a falta de dar el último toque en el horno.
Con morcilla de cebolla también quedan muy ricas, en este caso no hacen falta los piñones, ya vienen en la morcilla.
Bon profit.
Como siempre ese toquecito,Oscar
ResponderEliminarGracias, espero poner pronto tu receta de champiñones, es la mejor.
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