lunes, 19 de septiembre de 2011

Receta de milhojas de queso y pollo


Esta receta es una variación de la receta de pollo con queso que ya publique anteriormente, es tan sencilla de hacer como la anterior pero mucho más vistosa.

Si quieres sorprender a alguien, con esta presentación estoy segura de que lo conseguiras.

Ingredientes:

  • Queso en lonchas.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pechuga de pollo.
  • Champiñones o setas.
  • Nata para cocinar.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.

Sobre una bandeja de horno pondremos papel para horno y encima las lonchas de queso que más nos guste, es preferible que no sea demasiado fuerte de sabor. 

Metemos al horno la bandeja con el grill encendido hasta que empiecen a dorarse, sacamos y dejamos enfriar, una vez frías las lonchas de queso se endurecerán.

Mientras en una sartén pondremos un poco de aceite y doraremos la cebolla bien picada.

Una vez que ha tomado color la cebolla añadimos el pollo cortado a trocitos muy pequeños o pasado por la picadora, y dejamos que se vaya dorando.

Después añadimos las setas o champiñones bien cortaditos y sazonamos con la sal y la pimienta.

Cuando las setas también estén hechas añadimos la nata para cocinar y dejaremos que espese removiendo poco a poco.

Una vez que la nata este espesa, ya solo queda montar la milhojas. Alternaremos una loncha de queso y otra de relleno, dos o tres capas, y terminamos con una loncha de queso.

Y ya está preparado el plato para disfrutar y sorprender.

Bon profit.

2 comentarios:

  1. esta receta no la había visto nunca y estoy segura de que me va a gustar porque todos los ingredientes me parecen riquísimos. Ana

    ResponderEliminar
  2. Espero que la disfrutes con muy buena compañia.

    ResponderEliminar