Mis padres vivieron algunos años en Alemania. Cuando mis hermanas y yo éramos pequeñas nos decían que nos iban a preparar salchichas al estilo alemán, la receta no tiene mucho que ver con la salchicha alemana, en aquella época ni siquiera conocíamos los perritos calientes, así que esta es una adaptación que hicieron mis padres, pero que con los años se convirtió en uno de mis platos favoritos y hoy en día también lo es de mi hijo.
Ingredientes:
- Pan.
- Salchichas blancas.
- Cebolla o cebolleta.
Ponemos a tostar una rodaja de pan.
Cuando el pan este tostado al gusto quitamos la piel a las salchichas y las untamos en el pan, que quede bien cubierto. Es muy importante que las salchichas sean bien frescas, sino desvirtúa el sabor.
Pelamos la cebolla o cebolleta, la picamos bien pequeña y esparcimos por encima de la salchicha. Podemos añandirle un hilo de aceite de oliva, de esta forma le gusta mas a mí marido.
La tostada ya está lista para comer, más sencilla imposible y el contraste de sabor es delicioso.
Bon profit.
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